Las burlas de los hinchas de Colo-Colo a Lucero tras perder la Sudamericana

Pese a su gol, no pudo conquistar el trofeo sudamericano y las burlas de la afición del Cacique no se hicieron esperar.

Juan Martín Lucero ha tenido una relación tumultuosa con Colo-Colo, principalmente con los fanáticos del club, quienes no quedaron satisfechos con la forma en la que el delantero argentino abandonó la institución. Por lo tanto, la reciente derrota de Fortaleza en la final de la Copa Sudamericana ante Liga de Quito ha desencadenado una serie de burlas y críticas hacia él.

Lucero fue titular en la final y, de hecho, anotó el primer gol de su equipo, mostrando un buen desempeño durante el partido. Sin embargo, de manera sorprendente, fue reemplazado en el primer tiempo de la prórroga, lo que le impidió participar en la tanda de penales.

Fue en esa instancia en la que el equipo ecuatoriano demostró una mayor jerarquía que los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda, llevándose la victoria con un marcador de 4-3. Con esta derrota, Fortaleza perdió la gran oportunidad de conquistar su primer título a nivel internacional.

Los seguidores de Colo-Colo fueron quienes más disfrutaron con la derrota de Lucero, ya que el jugador se quedó sin celebrar. En las redes sociales, especialmente en Twitter, las burlas no se hicieron esperar y el espacio se llenó de memes y comentarios sarcásticos.